TVD. Follow the blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'kill me heal me » ну возьмите меня 'хочу к вам'


ну возьмите меня 'хочу к вам'

Сообщений 91 страница 115 из 115

1

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

http://se.uploads.ru/qoRES.gif
ЖЕЛАЕМЫЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА КАПСОМ


ВОЗРАСТ: Ваш ответ
РАСА: Ваш ответ
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ваш ответ


МОЯ ИСТОРИЯ
Все, что Вы считаете нужным рассказать о своем персонаже - биографию, характер, общие задумки. Пожелания к будущим взаимоотношениям с тем, кого Вы хотите найти.


ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: Ваш ответ

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2c2c2e colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=12]ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][img]http://se.uploads.ru/qoRES.gif[/img][/align]
[align=center][i][font=Palatino Linotype][size=16][b]ЖЕЛАЕМЫЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/b][/size][/font][/i][/align]
[hr]
[align=center][font=Tahoma][b]ВОЗРАСТ:[/b] Ваш ответ
[b]РАСА:[/b] Ваш ответ
[b]ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:[/b] Ваш ответ
[/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Tahoma][size=12][b]МОЯ ИСТОРИЯ[/b][/size][/font][/align]
[align=Justify]Все, что Вы считаете нужным рассказать о своем персонаже - биографию, характер, общие задумки. Пожелания к будущим взаимоотношениям с тем, кого Вы хотите найти.[/align]
[hr]
[align=center][font=Tahoma][b]ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ:[/b] Ваш ответ
[/font][/align]

0

91

Ariana_Hayley написал(а):

Я сделала выбор в пользу Клауса XD


пошлите ко мне в лс, обговорим детали)

0

92

Daniella Davidson написал(а):

Ariana_Hayley, мне очень понравилось :3
как жаль, что я не вампир х)

Что ж, у меня в голове пока такие наброски.

1. Вас может обратить Клаус, если вы будете связаны как-нибудь со мной. Допустим, он сделает это в отместку мне, либо ваше неуважение/самоуверенность взбесит его. Только не обещаю, что он будет с вами нянкаться, но это могу делать я и заставлять его хд Этакие родители: плохой и хороший х)

2. А вы не хотите быть гибридом? Допустим, оборотень с пассивным геном, который сам не знает об этом. Допустим, предки матери - оборотни, поколениями проживающие на тер-рии в МФ. Либо в Новом Орлеане. нам с Клаусом особой разности нет, в како городе быть) Волки ведь дерзкие сами по себе, тоже можно придумать яркое обращение.

3. Ну и насколько я знаю, наша Елена тоже с радостью возьмёт себе кого-нибудь на "воспитание", только там случайное обращение может быть)


Мне очень даже приглянулся первый вариант! Если нужно к вам как-то относиться, то, легко :) Как скажите. Я так понимаю, мы должны быть либо друзьями, либо родственниками?  Но думаю, даже если у нас будет связь, он всё равно взбесится XD

Итак, я готова присоединиться в любой момент, и выслушать указания.

0

93

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ


НИКОЛЬ или МОНИКА


ВОЗРАСТ: вампиром стала в 26, ей дают 23, но по настоящему ей 413
РАСА: вампир
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Меган Фокс


МОЯ ИСТОРИЯ
Я сама не очень то и поняла, что я хочу на самом деле, но вот расу, вншеность и характер я выбрала.
Хочу отыграть холодную стерву, которая уже не первую сотню живет на этом свете, не особо понимает, что ей надо от жизни, любит пить, курить и веселиться, притворятся студенткой и совершает всевозможные глупости (думаю, что будет студенткой, но пока не решила точно). Она умелая актриса и любит пудрить мозги, ее сложно раскусить, а тем более понять какая она на самом деле, сегодня одна, завтра другая. Может быть дружелюбной и милой, но на самом деле ей не нужны друзья, с даром вампира добивается всего очень просто, ей как говорится некуда девать вечность жизни, нет ради кого можно жить, в ней кажется совсем нет любви или она ее просто умело скрывает. Умная девушка, но любит притворяться в душе "блондинкой", резкая, прямолинейная, слегка безрассудная, живет ради адреналина и драйва, стервозная личность с холодным сердцем.
Если вкратце, то хочу отыграть безжалостную стерву, которая живет ради себя, "наслаждаясь" этой жизнью. Прожигает дни, которые никогда не закончатся.
А в процессе игры придумаю уже с соигроками придумаем всяких интересных историй, прошлое, настоящие, секреты и так далее.

Возможно стереотипный образ и внешность. Но я так люблю, так привыкла играть. В злой, бесчувственной и безжалостной девушке со временем открывать дороги к ее сердцу.

к кому иду: без разницы, но не берите меня ради коллекции, потому что я хороший, идейный игрок, который любит развивать истории не одну игру, мне нужен сюжет и желание играть. Что я люблю? драмы и трагедии, как идеал,  а так играю многое. Мне у вас понравилось и я надеюсь, что вам тоже понравлюсь.)


ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: пока посижу тут)

0

94

ниндзя написал(а):

драмы и трагедии,

а давайте я вас приючу
http://css-pro.ru/_fr/16/3534375.gif

0

95

Finn Mikaelson
К чему? К драмам? я и так их вечно играю хд

0

96

ниндзя
Блин, в акции "хочу к вам" очень часто светятся именно вампиры. хд

Я так поняла, вы рассматриваете в основном личную линию. Оно и понятно, учитывая желание персонажа жить для себя. Но, тем не менее, как считаете, "Моника или Николь" могла участвовать в политических распрях?
Если у нас, в Новом Орлеане, тогда на чьей стороне? На стороне Финна или на стороне Клауса?
Пойдете к Финну - можем иногда цапаться, на стороне Клауса - со временем можно подумать дорогу к Вашему сердцу  http://savepic.su/725526.png

0

97

ниндзя написал(а):

Finn Mikaelson
К чему? К драмам? я и так их вечно играю хд

Эм, в смысле к чему? хд
В заявке указаны пожелания, предлагаю с этими самыми пожеланиями вас себе и взять, приютить то кого скорее, а не к чему)

0

98

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

какой-нибудь ГОСПОДЬ БОГ рабов своих, вообще посмотрим


ВОЗРАСТ: допустим от 24 до 32 на лицо,  разобрать линию жизни, а там уже видно будет. настоящих около 300 лет
РАСА: вампир. (хотя если будут хорошие идеи, могу за оборотня взяться)
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: пусть будет Benedict Cumberbatch или какой-нибудь Падалеки :D


МОЯ ИСТОРИЯ
В голове много мыслей, однако собрать их в кучу довольно проблематично.. Но может получится слепить барана и из этого.
-Ненормальный тип, вызывающий истерику у человека с такой же легкостью, как ведьма дьявола. А уж смех или плач это как получится. Неуклюжий, неудачник, вечно сланяется где не попадя, слушает лишь голос своего разума, который судя по действиям парня вечно в дрободан. Может быть братом, другом, врагом, бывшим, любимым только заберите меня :(
Можно представить, что он в бегах, прячеться от своего создателя, ибо очень накосячил и теперь он хочет съесть его печень. допустим создателем была девушка, любовь морковь, а потом парящая душа парня изменила и все..на пару сотен лет, с желанием жить и насиловать мозг людей своим дебилизмом, в бега.
Несмотря на личностные проблемы, хочет прижиться хоть где-нибудь, найти друзей, может быть семью. Верностью и преданностью не отличаюсь, однако если " воспитать ", может получится не плохой напарник и помощник.
Нервный, вспыльчий, пытается быть добрым. Отдельных усердий стоят отношения с девушками.  В общем, украдите меня, можно и в багажник.. Только возьмите меня полностью~


ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: пока здесь

0

99

бестолочь
http://savepic.su/725526.png
давай я тебя к себе заберу, а? буду твоим проводником сюда хд
я молодой вампир с дибильным характером, бывший парень которой социопат всея Мистик Фоллса, а сама я сплошная ходячая катастрофа) мы подружимся хд
а вообще было бы круто, если бы ты был тем самым вампиром который меня обратил) то есть, я не знаю кто это был, но лицо к примеру могу помнить..ии, оп-па встречаю своего создателя на улице МФ..
отношения по сути придумаем обоюдно, но я торжественно клянусь таскаться за тобой хвостиком и доставать по поводу и без, вовлекать в неприятности и быть обузой хд

0

100

бестолочь
А еще мне нужен брат
Заявку на него можете прочитать вот тут
Он описан в общих чертах, т.е. его характер вы можете подгонять под себя, сколько влезет. Мне даже интересно хд

Конечно, внешность меняема. Всегда можно прийти к компромиссу. Да, Джеймс, конечно, не трехсотлетний вампир, а всего лишь 32-летний оборотень - в перспективе гибрид. Сначала был в МФ, потом планировалось, что он приедет в НО.)
А то все вампиров берут да в МФ кидаются  http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png
Заберу Вас и буду играть  http://s1.uploads.ru/i/V/f/m/Vfmij.png

0

101

бестолочь
а я с коротким предложением, если вдруг ранее отписавшиеся вас не затянули, то мне нужен собутыльник хддд тот, с кем можно весело проводить время и доставать местное население хд короче - не скучать хдд а обратить вас могла... скажем, Кэтрин. Тогда причин для внезапной встречи будет еще больше... в общем, если что - я тут поблизости хдд но сначала конечно подумайте над предложениями выше, они лапушки х))

+1

102

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

LAY or HANI


ВОЗРАСТ: 21-25
РАСА: человек
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: park jiyeon


МОЯ ИСТОРИЯ
хочу отыграть медиума. её постоянно преследуют призраки, она почти не выходит из дома, так как боится в очередной раз встретится с ними. на любой работе не может продержаться больше двух недель. увидит призрака: испугается, обольёт горячим кофе клиента, увольнение. они преследуют её даже во снах, поэтому чаще всего у неё огромные круги под глазами. но вот однажды она встречает человека, рядом с которым она не видит призраков, точнее от его прикосновений. она будет преследовать его, чтобы лишний раз прикоснуться к нему, обнять, только чтобы не видеть этих жутких призраков, которые преследуют её с 5 лет.
видеть призраков она начала после смерти её родителей. авария, ограбление банка, где она выжила, когда её прикрыли родители, любая другая катастрофа. у неё почти нет друзей, потому что все считают её странной. она даже проходила лечение в психиатрической клинике, не по своей воле, но проходила.
в общем, нужен как раз тот человек, который будет терпеть эту девчонку, что будет цепляться к нему, по крайней мере, в самые страшные для неё моменты. вот как-то так)


ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: здесь

0

103

ghost
добрый день)
а у вас есть примерные пожелания к тому человеку - ну кем он желательно должен быть, вампиром, ведьмой, человеком, если канон, то может есть предпочтения, и так далее)  у вас персонаж интересный, думаю многие бы не отказались от лишней проблемы в виде медиума на пятую точку))

0

104

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

ЛИЯ, ГРЕЙС, АЛЕКСИС И прочее


ВОЗРАСТ: 19-25
РАСА: предпочтительно ведьма
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ана де Армас, Элайза Тейлор, Эшли Бенсон, Тереза Палмер, Машка Авгеропулос, вообще я привередлива хд


МОЯ ИСТОРИЯ

От нее пахнет холодом и зимними розами. Любимый цвет - голубой, цвет ее глаз и души. Она холодная, зимняя, привыкшая к ощущению, когда языки ледяного ветра щекочут лицо, проникают под одежду и будто бы пытаются выдуть  остатки тепла. Она родилась в далекой Норвегии, в год, когда зимы стояли на редкость суровые, снежные, и люди без причины старались не выходить из своих домов. В пять она потеряла отца: автокатастрофа унесла его жизнь в считанные секунды, а виновником происшествия был, как ни странно, бывший друг семьи.
Всё было прекрасно, пока ее мать не совершила чудовищную ошибку. Открывшись одному, она раскрыла их всем и навлекла на них гибель. Люди объявили охоту на неё, хотели починить их себе, но гордые ведьмы перерезали друг другу горла.
Матери не оставалось ничего, кроме как собрать вещи, сгрести в охапку малышку и полететь в Штаты к родственникам.
Ее, никогда особенно не любили, и она была кем-то вроде изгоя в своей школе. Светлоглазая, темноволосая, с фарфоровой кожей, она напоминала им инопланетянку не только внешним видом, но и поведением. Очень много внимания девочка уделяла колдовству и свободно практиковала его дома, пока мать уходила на смену. Свечи, перья, старинные рукописи и другие магические атрибуты стали обыденностью в жизни девочки.
Она улыбается и думает, что мир не может упасть еще ниже, ибо и падать-то ему некуда. Она удивительная девочка, даже будучи на самом дне она умудряется наслаждаться. У нее волосы цвета умирающего дерева, а глаза подобны мутной воде в озере, где тоже, конечно, кто-то погиб.
Вся ее история - одна смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Кровь на руках, глазах, на всем теле. Она уже не боится умирать, как и убивать тоже. Ей наплевать.
- - - - - - - -
Хотелось бы в Орлеан, но можно и в Мистик Фоллс, где нужнее. Рассматривала заявку Кая на похожую историю Малики хд, но вампиром быть не хочется; хочу игры, заранее спланированного развития. Понятное дело, что все пишут - без игры не останетесь, но не хочется терять зря время, не прижиться и т.п. хд
Поэтому, если будут варианты, с радостью рассмотрю)


ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: здесь

0

105

капкейк
я все-таки спрошу, потому что так и буду теряться в догадках после одной фразы... ты та самая Малика?оО спросил бы в аське, но я ее тогда еще потерял, и поиски ни к чему не привели оО могу ошибиться, но обычно интуиция дело такое хд если это ты, считай заранее, что мы тебя уже не отпустим хд

0

106

Малика в основном по реалу сейчас, я её бро - соадмин Хейлс)

0

107

капкейк написал(а):

Малика в основном по реалу сейчас, я её бро - соадмин Хейлс)

взрыв мозга просто хдд хотя тебя я тогда тоже потерял хд ну все равно не отпустим хд

0

108

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

Имя придумывается


ВОЗРАСТ: внешне ~30, настоящих ~900
РАСА: вампир
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Bingbing Fan


МОЯ ИСТОРИЯ
Обращение:вместе с отцом-послом от Китая, поплыла в Японию(9-10 в.), где они, во время своего путешествия по стране, совершая очередной переход через горы, были атакованы шайкой местных вампиров. Каким-то образом героине удалось выжить, но скоро, после пробуждения, она поняла, что сама превратилась в кровопийцу...
Био:её история насчитывает много веков, множество интересных событий и мрачных тайн.
Характеристика: непредсказуемая, изворотливая, ироничная, жестокая; на дух не переносит пустозвонов и праздных мечтателей, но людей(как и других существ), в общем-то, не сторонится, предпочитает общество, нежели уединение; обожает литературу, музыку, искусство, живёт как "королева" и ничем ради своего благополучия не поскупится.


ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: Ваш ответ

0

109

adventurous mind написал(а):

Bingbing Fan

а не хотите быть моей ну оооооооооочень дальней родственницей?)
правда по материнской линии у меня все были ведьмами..но вы могли и не знать о своих силах))

0

110

Наверное...это возможно) А в каких мы можем быть отношениях?)

0

111

adventurous mind написал(а):

Наверное...это возможно) А в каких мы можем быть отношениях?)

а в каких хотите?)
я могу быть родственницей..за которой вы приглядываете)
а можете использовать меня в своих каких-нибудь коварных целях..если они у вас есть)))

0

112

Ну с родственными то более менее ясно) Насчёт личностных...могу побыть строгой китайской мамочкойх) Это может быть чем-то вроде нашей общей шутки) Но если вдруг перебежите мне дорожку...родная кровь уже не спасёт.

0

113

adventurous mind написал(а):

Ну с родственными то более менее ясно) Насчёт личностных...могу побыть строгой китайской мамочкойх) Это может быть чем-то вроде нашей общей шутки) Но если вдруг перебежите мне дорожку...родная кровь уже не спасёт.

ой..вам придется очень со мной намучиться..ибо я пока крайне не стабильный вампир..да еще и к тому же подросток.хддд
если вы к такому готовы...то регистрируйтесь и я вас забираю полностью..хдд

0

114

Чтож...займусь анкетой) Посмотрим чьё безумие возьмёт верх^^

0

115

adventurous mind написал(а):

Чтож...займусь анкетой) Посмотрим чьё безумие возьмёт верх^^

вдохновения вам))

0


Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'kill me heal me » ну возьмите меня 'хочу к вам'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC