TVD. Follow the blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'kill me heal me » халява для неканонов [NEW]


халява для неканонов [NEW]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/OSoxT.gif
В связи с надвигающимся летом, теплыми деньками, солнцем, морем и плюшками, БЛАД дарит всем неканонам возможность упасть к нам в объятия по супер-упрощенной анкете, шаблон которой представлен ниже. Хватаем ноги в руки и скорее к нам - ведь халява длится недолго. Кто не успел - тот опоздал!


БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

http://se.uploads.ru/rOqCW.gif

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: на русском и английском языке, здесь же прописываем сокращения и прозвища, если они есть
ВОЗРАСТ: помните, что для вампиров указываем два возрасте - внешний и реальный
РАСА: вампир, оборотень, гибрид, ведьма, человек, охотник
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: откуда родом Ваш персонаж
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Мистик Фоллс, Новый Орлеан или Уитмор
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: чем Ваш персонаж занимается - работает, учится или что-либо еще, что считаете нужным указать
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Гилберт, Клаус, стая Полумесяца, своя собственная или любой другой вариант
ВНЕШНОСТЬ: на английском языке

НОМЕР НА ОБОРОТЕ

Наш дом там, где наша любовь. Мы можем его покинуть, но сердце наше навсегда останется там.


КАК ВЫ НАШЛИ НАС: для статистики
СПОСОБ СВЯЗИ: аська, скайп, активная почта

ПРОБНЫЙ ПОСТ

сюда вставляете сам пост - можно с другой ролевой, главное, чтобы он был Вашим

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2c2c2e colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=14]БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=50%][align=center][img]ВАШ ГИФ/СТАТИКА[/img][/align][/td]
[td width=50%][font=Tahoma][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ:[/b][/font] на русском и английском языке, здесь же прописываем сокращения и прозвища, если они есть
[font=Tahoma][b]ВОЗРАСТ:[/b][/font] помните, что для вампиров указываем два возрасте - внешний и реальный
[font=Tahoma][b]РАСА:[/b][/font] вампир, оборотень, гибрид, ведьма, человек, охотник
[font=Tahoma][b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b][/font] откуда родом Ваш персонаж 
[font=Tahoma][b]МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:[/b][/font] Мистик Фоллс, Новый Орлеан или Уитмор
[font=Tahoma][b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/b][/font] чем Ваш персонаж занимается - работает, учится или что-либо еще, что считаете нужным указать
[font=Tahoma][b]ЛОЯЛЬНОСТЬ:[/b][/font] Гилберт, Клаус, стая Полумесяца, своя собственная или любой другой вариант
[font=Tahoma][b]ВНЕШНОСТЬ:[/b][/font] на английском языке [/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2c2c2e colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=12]НОМЕР НА ОБОРОТЕ[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Georgia][i][b][size=16]„[/size][/b][color=#534740]Наш дом там, где наша любовь. Мы можем его покинуть, но сердце наше навсегда останется там.[/color][b][size=16]“[/size][/b][/i][/font][/align][hr]
[align=center][font=Tahoma][b]КАК ВЫ НАШЛИ НАС:[/b][/font] для статистики
[font=Tahoma][b]СПОСОБ СВЯЗИ:[/b][/font] аська, скайп, активная почта[/align]
[spoiler="ПРОБНЫЙ ПОСТ"]сюда вставляете сам пост - можно с другой ролевой, главное, чтобы он был Вашим[/spoiler]

0

2

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

http://sg.uploads.ru/t/FOazK.gif

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Тринити Руш|Triniti Rush
Имя данное при рождении и по совместительству сокращение - Триша или Триш
ВОЗРАСТ: 513| обращена в 17 лет, но выглядит старше
РАСА: вампир
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Портленд
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: В данный момент Уитмор, чуть после МФ
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Развлекается на всю катушку. Кровавые вечеринки, куча выпивки и парней.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пока своя
ВНЕШНОСТЬ: Kaya Scodelario

НОМЕР НА ОБОРОТЕ

Наш дом там, где наша любовь. Мы можем его покинуть, но сердце наше навсегда останется там.


КАК ВЫ НАШЛИ НАС: лил
СПОСОБ СВЯЗИ: http://vk.com/capitan_konoplea

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Двухгодовой давности и самый последний, что был написан с:

Последней каплей стал сломанный плеер. Последней грёбаной каплей.!
Если бы кто-то спросил меня, что я ненавижу больше всего, долго бы не раздумывал. Я ненавижу людей. Больше всего на свете я ненавижу этих мелочных, бессердечных и глупых тварей. И не потому, что я по сути своей аморальный демон с маниакально-депрессивным психозом, что в принципе не так (ну, почти), а потому, что эти самые люди питают ко мне такое количество чистой концентрированной ненависти, что я даже не знаю, куда её девать. Скоро можно лавку открывать. «Ненависть всем. Бесплатно». Хотя, глупо было бы раздавать такой ценный ресурс просто так…
Я уже знаю, что сказать маме. Я уже продумал все варианты разговора, в какое русло бы его не повело. Я добьюсь своего, и это точно. Боже, как же мне всё это надоело… Каждый год одно и то же. В каждой школе одно и то же. В каждом колледже одно и тоже. Как будто весь мир сговорился и решил довести меня до суицида. Если бы я мог что-то с этим сделать… Но нет, подобным навыком Бог решил меня не одаривать. Правильно, зачем он какому-то зачуханному фрику?
- Мам, переведи меня. – Я сел за стол напротив мамы, читающей что-то и явно не готовой к серьёзным разговорам. Она подняла голову, посмотрела на меня поверх очков, с видом предсказуемости сказанного мной.
- Скажи мне, почему я не удивляюсь? – мама убрала книгу и сложила руки на столе, глядя на меня в упор. Я не отводил взгляд, зная, что, если сдамся, о переводе можно забыть.
- Потому что в каждой школе одно и то же, - ответил я уже продуманной заранее фразой. А сейчас она скажет, что во всём виноват я.
- Но ты же понимаешь, что если бы не твоя внешность, не твои привычки, к тебе бы относились иначе. Ты же понимаешь, что всё зависит только от тебя.
Почти попал.
- Я не собираюсь ни под кого подстраиваться. Я это я, и точка. Если колледж не может принять меня, я не собираюсь тут больше оставаться. – Как можно твёрже сказал я, всем своим видом выражая суровость и рвение. Мама должна оценить.
- А сколько, по-твоему, раз мы должны тратить кучу денег, времени и нервов ради того, чтобы твоё величество чувствовало себя хорошо в коллективе, а?
- Ты ничего не понимаешь, женщина! – вскричал я, с ужасом понимая, что мой гениальный план рушится ко всем чертям, - Я не хочу чувствовать себя хорошо! Я просто хочу, чтобы никто меня не мучил!
- Что опять случилось? – вздохнула мама, снимая очки и выражая собой центр спокойствия и умиротворения. Она уже давно перестала злиться на мою истеричность, от которой, кстати, неплохо было бы отделаться.
- Вот, - я вынул хладный трупик айпода из кармана джинсов и положил несчастного перед мамой. Она с видом абсолютного пофигизма потыкала в остатки плеера пальцем, пошевелила торчащие микросхемы и то, что осталось от корпуса…
- Меньше будешь уши себе портить.
- Маааам!
- Ну неужели ты думаешь, что я переведу тебя в другой университет  только потому, что тебе сломали плеер? Ты хоть сам-то в это веришь? – она усмехнулась, а я подумал, как такая холодная и бессердечная женщина может быть моей матерью. Хотя какая она мне мать?
- Эйвири, если ты не хочешь меня переводить, переведусь сам.
- Ну, попробуй, а я на это посмотрю, - мама снова лукаво улыбнулась, чем выбесила меня уже окончательно. Чёрт! Ну ладно, надавим на жалость. План Б.
- Мам, на прошлой неделе они налили мне в сумку клей. Позавчера забросали меня едой в столовой. Две недели назад они приклеили мне жвачку на волосы. Вчера облили маслом, а сегодня я нашёл у себя в учебнике десяток тараканьих трупов. И вот теперь айпод. Между прочим, его мне отец подарил. Ты думаешь, что хуже уже не будет? Я скоро буду бояться из дома выходить.
Мама сидела, подперев рукой голову и переводя взгляд с плеера на меня и обратно. Когда я замолчал, она ещё немного подумала, а потом всё-таки сказала:
-Локи , ты всегда знал моё отношение к твоему виду. К твоему поведению, к твоей зависимости от музыки. Ты просишь меня помочь тебе и дальше продолжать в том же духе. Думаешь, мне это импонирует? Я бы с радостью отдала тебя в католическую школу на перевоспитание, но ты ведь сбежишь из дома или там наркотиками начнёшь баловаться. Знаешь, почему я всегда иду к тебе навстречу? Потому что я люблю тебя, потому что выбираю меньшее зло. Твой отец совершенно не понимает, к чему может привести твоя «индивидуальность», поэтому я вынуждена в одиночку заниматься твоим воспитанием. Все эти дети, которые тебя достают, конечно же неправы, но ты даёшь им повод к тебе приставать. Это будет последний раз, Рик. Если у тебя снова начнутся подобные проблемы, я даже слушать тебя не стану, понял? Хочешь сладкой жизни? Приложи усилия.
Я готов был танцевать брачный танец кенгуру на Аляске в полнолуние. На радостях обняв маму и сплясав какую-то джагу с трупом плеера, который я поклялся похоронить, я взлетел на второй этаж в свою комнату. Радость. Счастье. Конец издевательствам.
…Честно говоря, я не надеялся, что ситуация улучшится, но всё же… Я лежал на кровати, пялясь в потолок и улыбаясь, как придурок. В голове роились идиотские мысли, лишённые смысла и цели, но мне было всё равно. Я. Перевожусь. В. Другой. Колледж. Я больше никогда не увижу мерзких рож своих «высокообразованных и порядочных» одногрупников, я больше никогда не буду оправдываться перед директором за испорченные маслом стулья, я больше никогда не стану делать всяких глупостей вроде порезанных вен. Что бы ни случилось, меня ТАК уже не доведут, в этом я уверен. Должно же быть хоть где-то место, где мне будет комфортно… Где меня хотя бы замечать не будут. Было бы прекрасно.
Я взглянул на плеер. Придётся доставать из закромов старенький MP3шник на какие-то полтора гига. Ну что ж, раз такое дело, раз я умудрился уломать маму на перевод, пока придётся попридержать коней и новый плеер не просить. Радость всё равно била ключом, и всё это благодаря этой странной непостоянной женщине, являющейся моей матерью (чудом, опять же). Хоть ей и не нравится моё отношение ко всему сущему, она хотя бы не навязывает своё мнение, спасибо и на том. В последнее время таких людей всё меньше. Ну и что, что пирсинг? Ну и что, что волосы крашеные? Что рваные джинсы, что чёрные ногти и узкие штаны? Это я, и это никого кроме меня не касается. Я не обязан быть частью массы, в Конституции ничего такого не написано, а если и было бы, всё равно бы не соблюдал. Правила созданы для того, чтобы их нарушать, ведь так?
-Локи, я займусь этим завтра, ты не против?
Я дёрнулся от неожиданности. Мама – мастер проникать в помещения абсолютно незаметно. Лучше бы банки чистила с такими способностями, а не сына пугала.
- Чем быстрее, тем лучше, - ответил я, понимая, что наглость моя не знает границ. Мама вздохнула, смерив меня крайне неприятным взглядом.
- Советую подумать насчёт воскресной школы, мой мальчик, ибо ещё одно слово, и ты там окажешься, - она улыбнулась, и я снова убедился, что моя мать – это нечто. Нечто одновременно доброе и хорошее, и в то же время на редкость вредное. Но я это нечто люблю, чёрт возьми.
... Эта неделя была лучшей в моей школьной жизни. Естественно, издевательства никуда не делись, но отношение мое к ним кардинально поменялось. Подложили дохлого таракана? Это последний увиденный мной труп таракана в сумке, надо сфотографировать на память и на стену повесить дома. Налили клея в кеды после физры? Ничего, они все равно разваливались. Уже ничего не имело значения, дотерпеть одну неделю - и жизнь наконец-то наладится. Они знали, что я ухожу и, даже если и собирались отыграться на мне напоследок, получалось у них как-то не очень впечатляюще. Перед глазами стоял умерший плеер, и по сравнению с ним все эти детские подшучивания вообще всерьез не воспринимались. И не такое бывало, потерпеть одну неделю - ничего после целого года мучений и издевательств. Сдав экспромтом, оставшиеся экзамены я вышел оттуда со зловещей улыбкой. Школе конец, взрослая жизнь, Унивеситет, что может быть лучше? Наконец свобода…
О госпади наконец я свалю от всей этой школьной поебени.!
Я плюхнулся на кровать без штанов. Моя территория, что хочу, то и делаю. Под потолком крутились фосфорные звездочки, которые я присобачил туда еще в детстве. Напоминание о том, что тут я в безопасности или что-то типа того. Парочка уже оторвалась, одну содрал кот, когда падал со шторы, а еще одна свалилась на меня ночью, почти что доведя меня до инфаркта. Я улыбнулся. Как бы то ни было, моя жизнь всегда будет пустым времяпровождением фрика-неудачника, который сам не знает, чего хочет. Это как аксиома, с этим смирились и мама, и отец, даже кот, наверное. Ну и я, естественно. Ждать кучу друзей, вечную любовь и цель в жизни? Пфф, мне бы хоть до подарка на Рождество дослужиться.

+1

3

Triniti Rush,

Добро пожаловать на TVD: Follow the Blood!
http://se.uploads.ru/KLERy.gif
Теперь, когда ты переступил черту нашего города, помни о том, что здесь на каждом шагу тебя подстерегают опасности. Именно поэтому тебе нужно первым делом отметиться в СПИСКЕ ЖИТЕЛЕЙ города, чтобы в случае чего мы могли найти тебя. Не забудь также оставить свою подпись в ОТРАЖЕНИИ, дабы случайно не встретить на улицах города своего двойника, а ИДЕНТИФИКАЦИЯ станет доказательством того, что тебя ни с кем не перепутают. Мы должны знать о тебе все, слышишь? Расскажи свою историю в ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ - она станет твоей визитной карточкой. А еще тебе обязательно понадобятся друзья, чтобы выжить в этом ненормальном мире, да и враги тоже - они ведь делают жизнь куда интереснее - ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ создано специально для этого. Ах да, не забудь оставить в теме своей анкеты еще два сообщения - хронологию игры и отношения, так они не потеряются. Напоследок, если все еще не сделал этого, загляни в СВОД ЗАКОНОВ, СЮЖЕТ и ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Эти темы могут рассказать тебе много из того, о чем ты даже не догадывался. Ну, а если возникнут какие-либо вопросы, можешь смело обращаться к администрации, которая обязательно тебе поможет.

0

4

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

http://33.media.tumblr.com/07122a0e00fd4d6cca3f10183cec22b2/tumblr_n26erz7uat1r26ao2o1_500.gif

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Лилиан Лэнс | Lillian Lance, Лили
ВОЗРАСТ: 19 лет
РАСА: Ведьма
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Лондон (в акции не указано)
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Мистик Фоллс
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Студентка колледжа Уитмор
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Своя
ВНЕШНОСТЬ: Caitlin Stasey

НОМЕР НА ОБОРОТЕ

Наш дом там, где наша любовь. Мы можем его покинуть, но сердце наше навсегда останется там.


КАК ВЫ НАШЛИ НАС: rpg-top
СПОСОБ СВЯЗИ: почта, скайп позже дам

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lillian Lance (2015-06-10 17:22:25)

+1

5

Lillian Lance,

Добро пожаловать на TVD: Follow the Blood!
http://se.uploads.ru/KLERy.gif
Теперь, когда ты переступил черту нашего города, помни о том, что здесь на каждом шагу тебя подстерегают опасности. Именно поэтому тебе нужно первым делом отметиться в СПИСКЕ ЖИТЕЛЕЙ города, чтобы в случае чего мы могли найти тебя. Не забудь также оставить свою подпись в ОТРАЖЕНИИ, дабы случайно не встретить на улицах города своего двойника, а ИДЕНТИФИКАЦИЯ станет доказательством того, что тебя ни с кем не перепутают. Мы должны знать о тебе все, слышишь? Расскажи свою историю в ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ - она станет твоей визитной карточкой. А еще тебе обязательно понадобятся друзья, чтобы выжить в этом ненормальном мире, да и враги тоже - они ведь делают жизнь куда интереснее - ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ создано специально для этого. Ах да, не забудь оставить в теме своей анкеты еще два сообщения - хронологию игры и отношения, так они не потеряются. Напоследок, если все еще не сделал этого, загляни в СВОД ЗАКОНОВ, СЮЖЕТ и ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Эти темы могут рассказать тебе много из того, о чем ты даже не догадывался. Ну, а если возникнут какие-либо вопросы, можешь смело обращаться к администрации, которая обязательно тебе поможет.

0


Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'kill me heal me » халява для неканонов [NEW]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC