CLAIRE BAILEY
22 года, оборотень
http://sh.uploads.ru/MLmhN.gifhttp://sh.uploads.ru/O7HRM.gif
as Jenna Coleman

Клэр выросла с одним отцом - что именно произошло с матерью девушка не знает, а отец никогда не рассказывал об этом, ссылаясь на автокатастрофу, о которой все эти годы не было никаких данных. Зато о другом он рассказывал - например, Клэр с самого детства знала о существовании проклятья оборотня, по началу думая о том, что отец просто запугивает ее, тем самым огораживая от ошибок, которые она может совершить, но потом поверила. Поверила настолько, что стала бояться этого. Она не хотела для себя подобного будущего, не хотела иметь никакого отношения к сверхъестественному, желая нормальной, человеческой жизни. К сожалению, не всем нашим желаниям суждено сбываться, а потому около месяца назад несчастный случай на дороге принес свои последствия. Мужчина, которого она сбила, умер уже в больнице от потери крови, а Клэр почувствовала, что в ней раз и навсегда изменилось что-то. Узнав о произошедшем, отец привел Клэр к местной стае, уверяя девушку в том, что именно это теперь станет ее настоящим домом. Клэр до сих пор не понимает, почему с той поры более не видела отца - он даже на звонки не отвечал, словно навсегда вычеркнул дочь из своей жизни.


RANDY LANE
27 лет, оборотень
http://sh.uploads.ru/exBmZ.gifhttp://sg.uploads.ru/LJ3Cz.gif
as Gaspard Ulliel

В прошлом Рэнди столько крови и смерти, сколько, наверное, нет ни на одном оборотне. Несколько лет назад парень принадлежал стае, проживающей в Атланте. Он рос в стае, с самого детства знал о том, что в нем имеется ген оборотня, и с каждым годом, все больше приближаясь к совершеннолетию, планировал активировать свой ген, вопреки уверениям родителей, желающих обезопасить своего сына от этой участи. В девятнадцать Рэнди все же добился своего, правда о том, кого именно убил в тот момент, до сих пор предпочитает не рассказывать, переводя разговор в шутку. Юмор, кстати, неизменная часть его характера, правда некоторые видят в этом куда больше насмешки, но Рэнди это волнует мало. Он несколько лет переезжал из города в город, никогда не считал нужным запирать себя в подвале в полнолуние, а потому то и дело оставлял за собой новые жертвы, из-за которых снова и снова приходилось переезжать. Так было до тех пор, пока Рэнди не оказался в Новом Орлеане, не встретился с представителями стаи Полумесяца, и вот теперь пришлось, наконец, брать себя в руки, чтобы снова не оказаться в одиночестве.


JESSICA LYNN
26 лет, оборотень
http://sg.uploads.ru/BhkCc.gifhttp://sg.uploads.ru/WXtNx.gif
as Kaya Scodelario

Джессика активировала проклятье оборотня в восемнадцать, когда по чистой случайности не успела спасти тонувшую подругу, изрядно перебравшую алкоголя во время birthday-вечеринки. По началу Джесс не понимала, что с ней происходит - ей казалось, будто она сходит с ума. Как и все оборотни, она не помнила ничего из того, что происходило с ней во время полнолуния. Просыпалась посреди леса в чужой крови, искала ответы в интернете и книгах, но не хотела верить в то, что там видела. Неизвестно, какой была бы судьба Джессики, если бы случайным образом она не познакомилась с Джексоном, который встретил ее после очередного полнолуния, предложил стать частью его стаи и рассказал девушке все, о чем она должна знать. Со временем Джесс стала привыкать к своей сущности, она даже начала нравиться ей, хотя девушка до сих пор боится причинить кому-либо вред, а потому редко с кем-нибудь сближается дальше статуса "знакомых". Джессика недоверчивая, скрытная и спокойная. Она предпочитает не вмешиваться ни в какие разборки стаи, лишь радуется тому, что сейчас у нее есть семья.


DEREK SHANE
32 лет, оборотень
http://sh.uploads.ru/8NsQf.gifhttp://sh.uploads.ru/wA4GV.gif
as Stephen Amell

Вспыльчивый, импульсивный и уверенный в себе. Пожалуй, эти качества можно отнести к любому из оборотней в силу их сущности, но в Дереке это проявляется куда как в большей степени. Он, как и его сестра Кристал, происходят от древнего рода оборотней, живших на востоке страны много веков назад. С течением времени стая становилась все меньше - вампиры и охотники год за годом подводили черту их существованию. В конечном счете Дерек и Кристал остались единственным представителями того рода, несколько месяцев назад переехали в Новый Орлеан и присоединились к стае Полумесяца. Дерек - не тот, кто будет слепо подчиняться воле своего вожака. Он - прирожденный лидер, и не забывает время от времени демонстрировать эти качества. Его совершенно не устраивает тот факт, что Хейли - гибрид, он твердо уверен, что всем, кто имеет отношение к вампирам, доверять нельзя. Тем более он не планирует идти на поводу у Клауса, считая, что тот откровенно пользуется властью через Хейли и Джексона. Дерек не заявляет открыто о собственных планах, но верит, что в ближайшем будущем сможет добиться того, чтобы стать новым вожаком стаи, установив при этом собственные правила.


CRISTAL SHANE
25 лет, оборотень
http://sh.uploads.ru/qcgrh.gifhttp://sg.uploads.ru/7C3ld.gif
as Marie Avgeropoulos

Сильная, энергичная и весьма общительная Кристал во многом поддерживает любимого и единственного брата. Она, как и Дерек, не доверяет вампирам или гибридам, и совершенно не радуется тому, что сейчас стая практически находится во власти и тех, и других. Тем не менее, Кристал пытается убедить брата в том, чтобы он был чуть более осторожен в собственных желаниях. Она, как никто другой, знает его весьма сложный характер, знает, что порой он поступает на эмоциях и уверена, что это рано или поздно может привести его к гибели. Несмотря на недовольство происходящим в стае, девушка довольно дружна с Хейли - в отличии от брата, Кристал видит в ней надежду для каждого из них. Она уверена, что именно Хейли сможет привести их стаю к большому будущему, если перестанет слушать Майклсонов, о чем то и дело напоминает девушке. Как бы там ни было, о планах брата Кристал не распространяется, уверенная в том, что Маршалл не оценит подобного.