TVD. Follow the blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'will you be there » TVD. HEART OF DARKNESS


TVD. HEART OF DARKNESS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

TVD. HEART OF DARKNESS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
За века мы все оказались сломлены. Ты — со своим гневом и паранойей, я — со своим страхом остаться одной, и бедный Элайджа  — он посвящает себя всем, только не себе.  Мы самые сильные существа в мире, но нас безвозвратно уничтожили. Мы живём без надежды, но мы никогда не умрём. Мы прокляты. Всегда и навеки.
http://funkyimg.com/i/Ykhd.gif
http://funkyimg.com/i/YkgW.gif
В ПОИСКАХ СВОИХ ГЕРОЕВ
thank`s tumblr

0

2

I FEEL THE POWER OF NATURE, SHE CALLS ME"ПРЕДИСЛОВИЕ"Наша история началась более тысячи лет назад, когда один колдун решил помочь одной женщине, она тоже была ведьмой, она хотела спасти своих детей. Заклинание было очень сильным и совсем не простым, это манило и притягивало колдуна, он отчаянно хотел помочь ей и помог. Помог женщине, что хотела сделать своих детей монстрами. Колдун был причастен к появлению вампиров… древних вампиров, могущественных и бессмертных. Всю свою силу и мощь он вложил в этот ритуал. После ритуала он чувствовал невиданную силу, кипящую в его жилах, он упивался ею, боготворил сам себя. Увлекся этим настолько, что забыл, что не бывает все так просто и кому-то придется платить…
Пять древних ведьмаков были в гневе, узнав, что я пошел против матери-природы. Они связали меня заклинанием, предварительно затащив в лес и провели ритуал. Они лишили его сил, заставив смотреть, как сжигают его любимую женщину на костре… К концу ритуала в живых ведьм осталось только трое, а все мои силы были заключены в небольшом черном камне, обрамленным серебряным ободком под названием обсидиан…
Одна ведьма принимавшая участие в ритуале вскоре погибла, выжили всего двое и именно они основали клан защитников и хранителей обсидиана.

VANESSA DICKINSON
ВАНЕССА ДИКИНСОН ↠  23 | 187 y.o. ↠ ASTRID BERGES-FRISBEY
http://funkyimg.com/i/Yn8w.gif

I FEEL YOUR BREATH ON MY NECK
"ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА"
Девушка родилась в бедной семье. Она никогда не задумывалась о том, как живут богатые люди, что делают, что им нравится. Но все-таки ее родители частенько напоминали о их финансовом положении. Поэтому Ванесса рано вышла замуж и жила с мужем на юге Франции. Но из-за определенных обстоятельств, им пришлось переехать в Новый Орлеан. Она забеременела и готова была родить ребенка, шел восьмой месяц ее беременности. Ванесса решила, что раз теперь все наладилось, то можно остаться в Новом Орлеане. Ей понравился город, люди которые там проживали были очень приветливыми, семья обрела много друзей. Но ничего не бывает идеально, на девушка с мужем нападают вампиры, мужа убивают, ведьма так и не смогла ему помочь, да она и себе не особо в силах была помочь, когда она пыталась помочь мужу и читала заклинание, другой вампир откинул ее и она ударилась об стену. Ванесса видит как муж погибает на месте, его тело лежит обездвижено, а ее веки закрываются, она больше не в силах бороться с их тяжестью. Девушку везут в госпиталь, спасая ей жизнь, они теряют ее ребёнка. Когда ведьма приходит в себя, возле ее койки сидит незнакомец и рассказывает что ребёнка больше нет. Ванесса не может в это поверить и всё отрицает, но это оказывается правдой и ведьма понимает, что она сделает всё, но найдёт этих вампиров и уничтожит. Этим незнакомцем оказался Роберт, именно он предложил девушки вступить к ним в клан и стать защитником и хранителем обсидиана.

I FEEL YOUR FEAR, YOUR TREMBLING
"ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА"
Ванесса хитра и обаятельна. Она дьявол с внешностью ангела...но все же взглядом демона. Она женственна, но настоящая стерва. Ванесса оказалось очень способной ученицей и стала очень ценной фигурой в клане. Ею руководит месть, ее ничто не останавливает, она часто рискует своей жизнью, но при всём это она всё еще жива. Ею невозможно манипулировать она всегда знает что и как ей делать.

ROBERT DICKINSON
РОБЕРТ ДИКИНСОН ↠ 27 | 1004 y.o. ↠ JONATHAN RHYS MEYERS
http://funkyimg.com/i/Yn7y.gif

I FEEL YOUR BREATH ON MY NECK
"ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА"
Родился более тысячи лет назад. Его семья принадлежала к среднему классу. Мать Роберта была швеёй, отец – сапожником, оба порядочные верующие люди и даже никто подумать не мог что у этой семьи есть дар, они были колдунами. Кроме него в семье ещё было двое детей – младшие брат и сестрёнка. Роберт поступил в корабельную академию и разбогател. Позже женился на дочери своего начальника. Не сказать, что ему нравилась эта идея, но он хотел достичь положения в обществе. Он не бросал практиковать магию и именно он с младшим братом и сестрой принимал участие в ритуале, когда они отобрали силы у одного из колдунов, но к сожалению брат с сестрой погибли во время обряда.  Позже Роберт развелся и снова женился на той которая стала смыслом его жизни. Эти двое не могли нормально общаться, не то что полюбить друг друга, но один день перевернул всю их жизнь, по крайней мере так думал Роберт. Через полгода они уже устраивали свадьбу.  Роберт и Одетт муж с женой одни из тех кто участвовал в ритуале, именно они стали основателями группы ведьмаков, которые обязаны хранить тайну места нахождения обсидиана, они хранители и защитники этого камня. Эта команда была предназначена для войн и прочей грязи. Пара хотела обучить новичков управлять своими силами, чтобы они могли противостоять силам зла, которые посягнут на этот камень.

I FEEL YOUR FEAR, YOUR TREMBLING
"ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА"
Роберт умный, самый умный из клана, он много читает, любит литературу, искусство. Он мозг клана и его защита.  С помощью своих способностей, точнее умение пользоваться своей магией молодой человек стал лучшим из охраны главы клана. Роберт необычайно умен и хитер, он горд и уверен в себе, настоящий завоеватель и правитель. Серьезен, но не груб и не зануден.

ODETTE DICKINSON
ОДДЕТ ДИКИНСОН ↠  25 | 1002 y.o. ↠ GEMMA ARTERTON
http://funkyimg.com/i/Yn7x.gif

I FEEL YOUR BREATH ON MY NECK
"ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА"
Одетт родилась в многодетной семье – у неё было ещё пятеро братьев и сестёр.  Нельзя сказать, что семья жила зажиточно – обычная среднестатистическая семья того времени. Одетт, конечно же, хотели поскорее сплавить замуж, как и её сестёр. Но шло время, и этого не происходило. Как-то гуляя по окрестностям, она встретила его. Его имени она не знала, и вообще ничего не знала, но была поражена. Он поспешил с невиданной скоростью сделать ноги. Но Одетт была настолько впечатлена, что приходила на то место снова и снова, в надежде увидеть прекрасного незнакомца. И скоро это случилось, она познакомилась с ним, он тоже был ведьмак как и она. Девушке так не хотелось показывать ему что она влюблённа в него, ведь он был женат, его сердце было занято и это больше всего расстраивало девушку, но она не теряла надежду. Одетт всем своим яством показывала что не желает с ним общаться, хотя сердце говорило иное. И вскоре это случилось, она заполучила его сердце, она заполучила его любовь. Это случилось тогда когда они участвовали вместе в ритуале. Через полгода они уже устраивали свадьбу.  Роберт и Одетт муж с женой одни из тех кто участвовал в ритуале, именно они стали основателями группы ведьмаков, которые обязаны хранить тайну места нахождения обсидиана, они хранители и защитники этого камня. Эта команда была предназначена для войн и прочей грязи. Пара хотела обучить новичков управлять своими силами, чтобы они могли противостоять силам зла, которые посягнут на этот камень.

I FEEL YOUR FEAR, YOUR TREMBLING
"ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА"
Одетт мила и образованна. Она - мягкая личность. Её очень любит Роберт, поэтому так яростно защищает молодую девушку в бою. Именно она считается "матерью" семейства, такая добрая, милая и нежная особа. Но если вы готовы на нее напасть то бойтесь, в бою она не такая милая как может показаться снаружи, если вы ее враг, то получите по полной. Если и убивает то без удовольствия, просто выполняя свою работу.

ADRIANNA DICKINSON
АДРИАНА ДИКИНСОН ↠  21 | 243 y.o. ↠ DIANNA AGRON
http://funkyimg.com/i/Yn7z.gif

I FEEL YOUR BREATH ON MY NECK
"ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА"
Адрианна родилась в обеспеченной семье. Отец был преуспевающим городским сенатором, мать учительницей французского языка. Ее с детства учили "правильной" жизни, как стоит разговаривать, как ходить, в какую руку брать нож, что одевать, с кем дружить, с кем не дружить. Девушка очень злилась из-за этого, ей не нравилось, что родители ее поучают, ей хотелось жить на своих ошибках. Однажды встретит парня Адри влюбилась в него с первого взгляда, многие скажут что это всё сказки, может быть. но она его полюбила, по крайней мере ей тогда так казалось. Всё бы ничего, он он оказался вампиром, а она ведь была из семьи ведьмаков, где вампиры были заклятыми врагами, семья была против и тогда Адрианна решила сбежать с ним. Когда она покинула родной дом вместе с Бенджамином, именно так звали того самого вампира, ведьма думала что поступает правильно, она была так юна и наивна. Бен собрался использовать ее в своих целях, он никогда не любил ее и лишь притворялся для своей выгоды. Адрианна глупо ему верила, до тех пор пока не увидела его с другой девушкой, именно тогда ее сердце впервые разбилось на мелкие кусочки, она применила свою силу на него, она была так зла, но каким-то чудом она остановилась и просто сбежала. Адрианна бежала и плакала, ей так было больно, но больше всего она жалела о том, что сбежала из дома. Вдруг на ее пути возникла незнакомка, ее звали Одетт, она тоже была ведьмой. Одетт поведала Адрианне, что она может ей помочь, научить ее управлять своими способностями и уничтожить всех вампиров, чтобы они больше никому не смогли причинить боль. Так Адри и оказалась вместе с Робертом и Одетт, теперь она дна из хранителей и защитников обсидиана.

I FEEL YOUR FEAR, YOUR TREMBLING
"ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА"
Адрианна всегда гордилась тем что она ведьма и  магия не раз ее спасала. Но даже при всём этом ее жизнь имела лишь один смысл - приключения. По природе девушка бунтарка. Она любит вызов, опасность, драки. Жизнью своей не дорожит, напрасно рискует, но как говориться удача любит храбрецов.

0

3

ОЧЕНЬ ЖДЁМ В СВОЮ СЕМЬЮ:
ELIJAH MIKAELSON
KOL MIKAELSON
MIKAEL MIKAELSON
MARCEL GERARD
BONNIE BENNETT
TYLER LOCKWOOD
JACKSON
GENEVIEVE

0

4

РОЛЕВАЯ НУЖДАЕТСЯ В ДАННЫХ ПЕРСОНАЖАХ:

CAROLINE FORBES
HAYLEY MARSHALL
BONNIE BENNETT
ALEXIA BRANSON
VICKI DONOVAN
ANNA
ROSEMARIE
CAMILLA O'CONNELL

NIKLAUS MIKAELSON
STEFAN SALVATORE
ELIJAH MIKAELSON
KOL MIKAELSON
MIKAEL MIKAELSON
MARCEL GERARD
TYLER LOCKWOOD
JEREMY GILBERT

0

5

http://funkyimg.com/i/YK7U.png
heart of darkness ищет потрясающую волчицу хейли маршалл! возвращайтесь домой, красавица ♥

0


Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'will you be there » TVD. HEART OF DARKNESS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC