TVD. Follow the blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'will you be there » UNDER CONTROL


UNDER CONTROL

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/Kn96.png

0

2

Около двадцати трёх лет назад, при рождении, тебя нарекли прекрасным именем Том Эдерли. Судьба распорядилась так, что ты тащишь на себе тяжелую ношу оборотня, разделяешь интересы людей и коротаешь дни своей жизни в Новом Орлеане. А еще ты поразительно похож на Jeremy White. И ты даже не представляешь, как я тебя жду.

http://24.media.tumblr.com/2f5e3cb24170fc3f01989622aa9c3d0f/tumblr_n2wju3JqD71qlxnhco3_250.gif

http://savepic.net/4854687.png

история

T E L L   M E   A L L,   M O N   A M I
ну же, садись, рассказывай, mon ami. как тебя бросали, не берегли, как закрывали двери, кидали в грязь, как на груди твоей рвали шифон и вязь.

Том местный хулиган и шалопай, а прошлом ученик с амбициями, который очень часто попадается на очередной шалости и отправляется в кабинет к декану. То он шторы в актовом зале подожжет и прикуривает от них сигареты. То проковыряет дырку в женскую раздевалку и за чисто символическую плату в один доллар дает всем желающим посмотреть, что там, да как. То он залезет ночью в столовую и добавит слабительного в компот, да так, что на следующий кабинет медицинский кабинет буквально валился под натиском тех, кому срочно нужно было посетить уборную. В общем, это еще тот фрукт. Он совершенно не злобный и не ругается матом сквозь зубы, да и не шпыняет ботанов и лузеров учебного заведения - ему просто нравится пакостить колледжу.
Он вырос в неблагополучной семье, и какое-то время был связан с плохой компанией. Напившись, они пару разу грабили прохожих. Именно в такой день и произошло его первое убийство, непреднамеренно он перегнул палку. После первого обращения парень узнал, что является подкидышем и приёмным сыном. Теперь его главная цель разузнать о том, кем он является и найти помощь.
Том довольно дружелюбный и открытый, умён не по годам, но зачастую принижает свои способности и не пользуется ими. Предпочитает рушить правила и идти против системы. Всегда готов к приключениям, не унывает и старается помогать себе и окружающим. Обладает талантом и фантазией, постоянно находит выход из разных ситуаций, и бесконечно любит приёмную семью, несмотря на их пристрастие к алкоголю и траве.
http://savepic.net/4854687.png
A L L   I   N E E D   I S   Y O U
расскажи, как в новой реке глубока вода, как легко предавать, если знаешь, что ты сильнее.

В тот день я искала Сайласа, но нашла второе убийство. Экспрессия выключила меня, и там, на вечеринке, где был ты, я убила человека. ты всё видел, магию, и я стала первой, кто смог бы тебе помочь. Именно ты вернул меня к сознанию, ты помог мне,а  взамен я стала подсказывать тебе, по какому пути идти. Ты стал первым, кто развеселил меня после анабиоза и ухода близкого мне человека, первый, кто спас меня от себя самой. Я буду благодарна тебе до конца жизни, улыбаться тебе и брать тебя за руку.
http://savepic.net/4854687.png
L I S T E N   T O   Y O U R   H E A R T
это не сказки о том, что "будет все хорошо". это обычный сюжет, где ты падаешь и встаешь, и если кого-то теряешь, кого-то найдешь.

Прототип Лип из Шэймлесс, хочу такого задорного парня, который всегда поддержит, обнимет, поцелует, рассмешит и просто будет рядом. Безумного и беспредельного, с чутким сердцем и своими переживаниями. придите, залюблю  http://2.firepic.org/2/images/2015-05/29/spb5xhzarjg7.jpg

0

3

КАССАНДРА РАЗЫСКИВАЕТ БОЛЬШОГО ЗЛОГО ВОЛКА

Около 38 лет назад, при рождении, тебя нарекли прекрасным именем Виктор Крэйг. Судьба распорядилась так, что ты тащишь на себе тяжелую ношу оборотня, разделяешь интересы стаи полумесяца и в частности Кассандры Лабонэир и коротаешь дни своей жизни в Новом Орлеане. А еще ты поразительно похож на Ian Bohen или на Richard Armitage. И ты даже не представляешь, как я тебя жду.

http://savepic.su/4402410.gif

http://savepic.ru/7680397.gif

http://savepic.net/4854687.png
T E L L   M E   A L L,   M O N   A M I
ну же, садись, рассказывай, mon ami. как тебя бросали, не берегли, как закрывали двери, кидали в грязь, как на груди твоей рвали шифон и вязь.

    С ним тяжело. Он невыносим. Порой неадекватен до такой степени, что достучаться до него бывает тяжело даже мне. Агрессивный, дикий, хладнокровная машина для убийств без наличия кнопки "Стоп", иногда, ему даже плевать кого убивать. Практически неуправляемый, легко "взрывается" и усмирить его рвущегося наружу зверя может только один человек... Я.
    Наши родители долгое время дружили, его отец был самым близким другом, соратником и помощником моего отца, так что знакомы мы были фактически с самого моего рождения. От чего-то всегда недолюбливал моего старшего брата (отца Хейли/Андреа), оба со склочными характерами, они не редко сцеплялись в словесных перепалках, но в чем корень этой вражды, он не признается до сих пор, если вообще помнит с чего это началось.
    Когда-то давно, еще до моего рождения, наши отцы сговорились о том, что они обязательно поженят своих детей, и я была обещана Виктору еще за долго до своего появления на свет, но поскольку я родилась, когда ему было уже три года, родители решили отложить этот вопрос, который в силу обстоятельств так и остался не решенным.
    В четырнадцать лет активировал ген оборотня, правда, не специально - подрался на школьной площадке с местным задирой, которого на дух не переносил, и немного перестарался, когда толкнул его так, что тот сильно ушибся головой о железную перекладину. С тех пор, одногодки его начали побаиваться, потому друзей, как таковых у него не было. Всегда знал о том, кто он, в какой-то степени был готов к предстоящему аду, или думал, что был готов.
    Двадцать лет в волчьей шкуре оставили на нем свой отпечаток - он настолько свыкся с сущностью волка, что в человеческом облике его сопровождают звериные повадки, хищный оскал, глухое грудное рычание, тяжелый волчий взгляд исподлобья, все обычные человеческие инстинкты более обострены, от боли превращения испытывает своеобразное, понятное только ему, удовольствие. В день перед полнолунием становится особо опасен и раздражителен. Пожалуй, он из тех, кто остается волком даже без волчьей шкуры.
    В детстве мы с ним проводили много времени, пожалуй, не смотря на его суровый и мрачный вид, его не боялась только я, хотя и была малым ребенком. Когда на наш дом напали вампиры Марселя, мне было пятнадцать, ему, соответственно, восемнадцать. Его отец забрал меня из дома, отдал ему и приказал увезти меня как можно дальше, и когда придет время, научить быть волком, который в свое время займет место во главе стаи. С тех пор он в буквальном смысле отвечал за меня головой. Как и мои родители, его отец в ту ночь тоже был убит. Считает свое обещание долгом, который намерен выполнять до последнего вздоха.
    Единственный, кто был в курсе того, что едва мне исполнилось семнадцать, я забеременела, собственно, из-за того что сбежала испод его надзора искать "приключений". Уговаривал сделать аборт и избавиться от ребенка пока не поздно, и пока тот еще не успел сломать мне жизнь. Во время беременности, пока я не обращалась в волка, в полнолуние приходил к дому, в котором я жила с парнем от которого "залетела" и так как того часто не было дома из-за ночной работы, у нас была возможность поговорить. Естественно, он был не в восторге от моего положения еще и от какого-то человека, но избавляться от ребенка я наотрез отказалась, ибо это был мой единственный шанс хоть как-то, но побыть человеком некоторое время. После рождения сына, я хотела как-то объяснить все его отцу, найти ведьму и избавить себя от проклятья, но Виктор напомнил мне о том, что нельзя ставить свои интересы выше интересов стаи. Мне пришлось оставить ребенка на попечение его отца, и вернуться на болота, только Виктор знал где я пропадала эти девять месяцев, в стае могли только догадываться и то, вскоре после моего возвращения, об этом все забыли.
http://savepic.net/4854687.png
A L L   I   N E E D   I S   Y O U
расскажи, как в новой реке глубока вода, как легко предавать, если знаешь, что ты сильнее.

Что бы не произошло, я всегда знаю, что только ему я могу доверять, что он никогда, даже под страхом смерти не посмеет меня предать. Именно он научил меня быть волком, терпеть боль, не сдаваться, приложил руку к тому, что из изнеженной принцессы я превратилась в сильную волчицу. Стоял во главе стаи восемь лет, до моего совершеннолетия, после чего я стала альфой клана полумесяца, или того что от него осталось. Меня считали последней из семьи Лабонэир, потому Виктор охранял меня как зеницу ока и по сей день это делает, сколько бы я не твердила о том, что я взрослая тридцатипятилетняя женщина, которой явно не нужна охрана. Друг, помощник, советник, первый мужчина, любовник, наставник - он для меня все, и я без доли сомнения всегда знаю, что какое бы я не приняла решение, он будет на моей стороне, и вырежет хоть весь Французский квартал, если я того захочу. Я являюсь единственным человеком, которого он станет слушаться, хотя, иногда и без особого на то желания.
http://savepic.net/4854687.png
L I S T E N   T O   Y O U R   H E A R T
это не сказки о том, что "будет все хорошо". это обычный сюжет, где ты падаешь и встаешь, и если кого-то теряешь, кого-то найдешь.

Персонаж не в пару, не пугайтесь, что Вас обременят отношениями. Я планирую просить его якобы встать на сторону Хейли, ибо стая разделилась между нами двумя, чтобы присматривать за ее половиной стаи и рассказывать мне, что там у них творится. Таким образом, если вы захотите, у вас будет возможность в ходе возможного ритуала стать гибридом. Ваш персонаж так же может быть в курсе того, что не вампиры напали на оборотней, а это был конфликт внутри стаи, подробнее могу рассказать в гостевой или при личном общении. Имя прошу оставить, ибо оно не раз фигурировало в моих постах, фамилию можете менять. Внешности на выбор я предоставила, но если ни один не по вкусу, предлагайте свои варианты с похожим типажом. Посты, желательно не менее 4500-5000 символов, грамотность и адекватность приветствуются хд Посты не реже хотя бы раза в неделю. Я понимаю, все мы люди, но неделями и месяцами ждать ответа, как минимум неуважение к соигроку. Если у вас со временем напряг, просто скажите об этом, я пойму и подожду. Собственно, основное я дала, можете так оставить, можете еще своего додумать/дописать, отношения более конкретно можем обсудить по принятию или в гостевой. Средства связи дам, если понадобится.

пост на проекте

Ходит чёрная королева,
не старайся будет мат.
Дарит чёрная королева,
аля миг на вечный ад.

http://savepic.su/5733346.gif

    Я знала, что однажды этот момент наступит. Она придет, чтобы забрать то, что по праву принадлежит мне, то, ради чего я сломала собственную жизнь, отказалась от своего счастья и возможности иметь семью. Я жизнь готова отдать за эту стаю, ибо кроме них у меня никого не было долгие годы, и они знают это, а я знаю, что едва ли не половина из них готова предать меня ради этой девчонки. От этого противно и мерзко, от этого больно, обидно и тоскливо настолько, что хочется волком взвыть на луну, долго и протяжно, вместить в этот вой все свои накипевшие чувства, в надежде, что хоть так станет легче. Я боюсь потерять контроль над ними, боюсь повторить судьбу своего отца, но история имеет паршивое свойство повторяться по кругу. Было бы не так страшно, будь я одна, но теперь мне есть кого терять. Мой сын. За все время, что он появляется в стае и в моем обществе, я ни разу его никому не представляла как сына, но думаю, особо догадливые имеют некоторые подозрения на этот счет, в особенности те, кто знали о том, что в одно время я была беременна, но эта история быстро забылась, после того, как я одна, без ребенка, вернулась в лагерь. Но теперь этот ребенок был ко мне так близко, как никогда за эти годы, я имела возможность прикоснуться к нему, обнять, поговорить, и только сейчас внезапно с досадой понимаю, что я ни разу не обняла собственного сына. На самом деле, я просто боюсь этим его спугнуть. Боюсь, что своими запоздалыми материнскими чувствами и порывами испугаю его, что ему этого не нужно, что я не нужна ему как мать, а только как та, кто может посвятить его в сущность и жизнь оборотня, и, возможно, как-то облегчить болезненные страдания при обращении. Но я не могла. И от этого на душе становилось еще паршивее, ведь я обычный оборотень, заложница полной луны, так же как и многие другие волки. Но не Хейли. Впрочем, она и не оборотень. Как бы яростно она не доказывала мне свое кровное родство с оборотнями, и со мной в частности, одна ее сущность, это издевательство над природой, доводило до немыслимых приступов раздражения. Мне была противна сама мысль о том, что мой ребенок может стать чем-то подобным.
    - А что придет за этой силой? Жажда крови вампиров? - горько усмехаюсь, а губы искривляются в презрительной ухмылке, - Это ведь меньшая из проблем, не так ли? Ведь Клаус обязательно начнет качать свои права на такую удобную для него стаю, и ты об этом прекрасно знаешь. - до побеления костяшек сжимаю пальцы в кулаках, опасно сузив глаза. Меня не пугает ее демонстративный спектакль, которым она наверняка пытается купить стаю, показать им, что они сама смогут управлять своими превращением без луны, в той мере, в которой захотят. Признаю, любому оборотню этого хотелось бы, но бросаясь в этот омут силы, ни один из них не думает о возможных последствиях, которые принесут много проблем, в первую очередь, для них самих.
    - Я ничего не боюсь. - лгу, но уверенно бросаю с явным вызовом, в своей обычной гордой, поистине королевской манере, расправляя плечи, вздернув подбородок и буравя соперницу яростным черным взглядом, - Тем более, твоих дешевых фокусов. В отличии от тебя, я хочу стае свободы, а не зависимости от инфантильного психованного тысячелетнего гибрида, который не пожалеет пустить стаю на пушечное мясо ради своих эгоистичных интересов! Ради твоих эгоистичных интересов. - резко сокращаю между нами расстояние упираясь пальцем в плечо девушки, и тише, шипящим грудным шепотом добавляю: - Ты ведь тоже никого не станешь жалеть в поисках мести за свою дочь. И не лги мне, что святая Хейли никогда так не поступит со своей ново обретенной семьей. - язвлю, как никогда и никому, абсолютно не стесняясь присутствия других волков, они знают, какова я в гневе. А она поступит, еще как поступит. Если не ради мести, так по любому другому поводу, потому что она мать за спиной которой стоит неуравновешенный непредсказуемый отец ее дочери, который не привык дорожить даже своей семьей. Да, уже весь Новый Орлеан прекрасно наслышан о репутации Клауса Майклсона. Я тоже мать, но я бы никогда не посмела чужими руками мстить или защищать свое дитя, я бы из шкуры вон вылезла, сама бы жизнь отдала за своего ребенка, но не позволила бы рисковать другим ради чужого для них человека.
    - Хорошо. Раз ты так хочешь, то пусть стая сама выбирает с кем ей быть. Здесь и сейчас! - разведя руками, натянула на лицо ослепительно белую хищную усмешку, развернулась лицом к оборотням изрекая ровным громким голосом, дабы слышали все: - Я прекрасно знаю, что с появлением Хейли, - не упустила возможности выделить именно это ее имя, медленно расхаживая из стороны в сторону, - многие из вас задумались о том, чтобы она заняла место во главе стаи. Но так же есть и те, кто еще не опустился до мысли, чтобы перейти на сторону вампиров, куда вас и приведет дорога за ней. И сейчас, я даю вам выбор: я или она. - махнув рукой в сторону племянницы, я остановилась, взглянув на нее с некой ожесточенной насмешкой, - Помните только то, что если ваш выбор падет на нее, назад дороги не будет. - сложив руки на груди и натягивая на лицо маску хладнокровного спокойствия, мне оставалось лишь наблюдать за тем, как люди начали между собой перешептываться, а когда первые из них начали делать неуверенные шаги в сторону Хейли, я поняла, что это начало конца.

0


Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'will you be there » UNDER CONTROL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC