TVD. Follow the blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'will you be there » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/t/rsfxl.png
•Гостевая•Акции•Сюжет•
•Список ролей•Занятые внешности•

0

2

Нуждаемся в канонах:

Vasilisa Dragomir|Василиса Драгомир

http://sh.uploads.ru/t/meVA2.png
Предполагаемая внешность: Lucy Fry

Занята

Возраст: 18 лет
Раса: морой, дух
Краткая информация:
Василиса Сабина Рея Драгомир - моройская принцесса и лучшая подруга Розы Хэзевэй. Лисса - одна из двух последних вампиров в аристократической ветви Драгомиров, что дает ей звание «принцессы». Её семья, вместе с Розой, погибла в автомобильной аварии, когда ей было пятнадцать, но Лиссе, благодаря её силе, удалось бессознательно вернуть Розу из мёртвых, создав при этом между ними связь. Она познакомилась с Кристианом Озера в первой книге, после чего они начали встречаться. В «Оковах для призрака» она использовала дух, чтобы вернуть душу Дмитрию и обратить его обратно в дампира. Василиса никогда не стремилась к власти. Но обстоятельства вынуждали ее занять свое законное место в Совете, что и привело ее к трону. В последней книге Лисса была избрана новой королевой вампиров вместо убитой Татьяны. 


Rosemarie Hathaway| Розмари Хэзевей

http://sg.uploads.ru/t/cYhlg.png
Предполагаемая внешность: Zoey Deutch

Занята.

Возраст:18 .
Раса: дампир
Краткая информация:
Розмари Хезевей - семнадцатилетний дампир, главная героиня серии книг. Её отец — морой, с которым она познакомилась лишь в возрасте 18 лет, а мать — страж. Поэтому Роза с раннего детства жила в академии, где подружилась с моройкой Василисой Драгомир. Роза погибла в автокатастрофе, но Лисса бессознательно вернула её к жизни, после чего Роза становится «поцелованной тьмой». Благодаря этому у неё есть односторонняя связь с Лиссой, которая позволяет ей проникать в сознание подруги. Роза влюблена в своего наставника Дмитрия Беликова, и в «Поцелуе тьмы» они начали тайно встречаться, но в конце книги Дмитрия против воли обратили в стригоя. Роза отправилась в Россию для того, чтобы найти и убить его, но потерпела неудачу. Однако в «Оковах для призрака» Лиссе удалось превратить Дмитрия обратно в дампира, после чего Роза вновь начала встречаться с ним. Тем временем произошло убийство Королевы Татьяны Ивашковой, и в нём обвинили Розу. В конце девушке удалось доказать свою невиновность, и она была назначена стражем Лиссы, ставшей новой Королевой. Она потеряла свою связь с Василисой, когда Таша Озера выстрелила в Василису. 

Christian Ozera|Кристиан Озера

http://sh.uploads.ru/t/AhyBr.png
Предполагаемая внешность: Dominic Sherwood 
Возраст: 18 лет
Раса: морой, огонь
Краткая информация:
Кристиан Озера - возлюбленный Лиссы. Кристиан - изгой моройского общества, потому что его родители сознательно стали стригоями. Он принадлежит к аристократическим мороям и тем, кто придерживается радикальных идей насчет борьбы мороев вместе со стражами против стригоев. Когда Василиса стала Королевой, то обосновался во дворе и помогает во всем Василисе.


Dimitri Belikov|Дмитрий Беликов

http://sh.uploads.ru/t/4Q7gb.png
Предполагаемая внешность: Danila Kozlovsky
Возраст: 25 лет
Раса:дампир
Краткая информация:
Уважаемый двадцатичетырехлетний дампир, определенный страж Лиссы вместе с Розой. Родом Дмитрий из Сибири, и в силу этого обладает легким русским акцентом, который, впрочем, красит его в глазах Розы. Он увлекается старыми западными романами. Дмитрий высокий с загорелой кожей и карими глазами, у него каштановые волосы до плеч, которые на несколько оттенков светлее, чем у Розы. Иногда он описывается как "Бог" в связи с его репутацией одного из лучших стражей. Беликов также являлся наставником Розы, и очень симпатизирует молодой девушке. После нападения на Академию Святого Владимира, Дмитрия обратили в стригоя и Розмари отправилась на его поиски. В конце книги "Оковы для призрака" Лисса обратила его вновь в дампира. Дмитрий является стражем Кристиана.


Adrian Ivashkov|Адриан Ивашков

http://sh.uploads.ru/t/jmnWH.png
Предполагаемая внешность: Ian Joseph Somerhalder

роль занята

Возраст: 22 года
Раса: морой, дух
Краткая информация:
Адриан Ивашков - морой-аристократ и племянник бывшей королевы. Адриан обладатель каштановых волос и зеленых, словно изумруды, глаз. Он, как и Лисса, специализируется на стихии "дух" и также страдает от его побочных последствий, которые старается приглушить употреблением алкоголя и курением. Адриан вместе с Лиссой начали изучать способности Духа и искать других обладателей этой стихии. Адриан обладает способностью проникать в чужие сны. Адриан влюбился в Розу, но позже понял, что его чувства к ней были не настоящей любовью.

Eddie Castile|Эдди Кастилия

http://sg.uploads.ru/t/IJiyB.png
Предполагаемая внешность: Chris Zylka
Возраст: 18 лет
Раса:дампир
Краткая информация:
Эдди стал одним из самых близких друзей Розы, после случая описанного в "Ледяном укусе" вовлекшего его, Розу, Мейсона, Кристиана и Мию. После этого происшествия он очень многое осознал, что поступил неправильно. Он также был лучшим другом Мейсона Эшфорда, своего соседа по комнате, когда они учились еще в Академии Святого Владимира. Прошлое осталось в прошлом, теперь Эдди Кастилья обязан защищать молодую принцессу Джиллиан Мастрано-Драгомир, которой стал питать и романтические чувства. Выйдет ли из этих отношений хоть что-то?


Jillian Mastrano Dragomir|Джиллиан Мастрано Драгомир

http://sg.uploads.ru/t/tSvdZ.png
Предполагаемая внешность: Danielle Campbell
Возраст: 16 лет
Раса:морой, вода
Краткая информация:
Джиллиан Мастрано Драгомир - незаконная дочь Эрика Драгомира. Роза впервые встретила Джиллиан в книге "Поцелуй тьмы", девочка интересуется у неё, как бороться со стригоями при помощи силы мороев. Хэзевей отправила её к Кристиану, с которым Мастрано впоследствии много занималась магией. В последней книге Роза узнала, что Джиллиан - сестра Василисы. После того, как Лисса стала королевой, Джиллиан получила звание принцессы.


Natasha Ozera|Наташа/Таша Озера

http://sh.uploads.ru/t/wJ1qn.png
Предполагаемая внешность: Kate Beckinsale
Возраст: 30 лет
Раса:морой, огонь
Краткая информация:
Наташа Озера - морой, принадлежащий к королевскому роду, тетя Кристиана. Когда родители Кристиана, уже будучи стригоями, пришли забрать его, чтобы обратить в себе подобных, она защитила племянника, из-за чего получила шрам на левой стороне лица. Испытывала симпатию к Дмитрию и даже сделала ему предложение стать её стражем и создать семью, на что он ответил ей отказом. Из-за несогласия с королевой относительно проблемы нехватки стражей убила её, тем самым подставив Розу. Получила пожизненное заключение в тюрьме, в будущем планирует побег.


Avery Lazar|Эйвори Лазар

http://sg.uploads.ru/t/K7Tzi.png
Предполагаемая внешность: Kaya Scodelario 

Занята

Возраст: 21 год
Раса:морой, дух
Краткая информация:
Эйвери Лазар - аристократический морой, который появляется в "Кровавых обещаниях", когда её отец становится новым директором Академии. В какой-то момент Роза, проникнув в сознание Лиссы, поняла, что Эйвери хочет разрушить репутацию Лиссы, заставляя её пить с помощью принуждения, чтобы ослабить способности духа Драгомир. В конце книги Роза и Оксана, пользователь духа, которого Роза встретила во время путешествия по России, вместе проникли в сознание Лиссы, пытаясь спасти её от падения из окна, спровоцированного Эйвери. Они успели вовремя. После сражения Эйвери сошла с ума, не сумев справиться со способностями Духа.


Mia Rinaldi|Мия Ринальди

http://sh.uploads.ru/t/naJ6S.png
Предполагаемая внешность: Sami Gayle
Возраст: 18 лет
Раса:морой, вода
Краткая информация:
Мия Ринальди - морой, не принадлежащий к королевским семьям. Она испытывала враждебность к Лиссе и Розе из-за того, что старший брат Лиссы Андрей использовал её и разбил ей сердце. Именно она, благодаря Джесси и Ральфу, распускает слухи о Розе, говоря о том, что девушка занималась с ними сексом и давала им свою кровь. Её родители работают на одну из королевских семей, но предпочитает держать это в тайне, хотя Мейсон узнает об этом в «Охотниках и жертвах» и рассказывает об этом Розе. В «Ледяном укусе» становится подругой Розы и Лиссы после случившегося с Мейсоном и смерти её матери.

0

3

Срочно нужны:
Розмари Хезевэй
Кристиан Озера
Эдди Кастилия
Наташа/Таша Озера
Мия Ринальди
Аction: Первородные стригои.
Аction: Witch/Ведьмы.

По всем вопросам обращайтесь в Гостевую

0


Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'will you be there » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC